Природные ингредиенты для восстановления роста волос

Ингредиенты, входящие в состав Revivogen MD доказано борются с различными причинами истончения и выпадения волос. Узнайте больше об ингредиентах, используемых в нашем натуральном средстве, и тогда вы поймете, что Revivogen MD – это правильный выбор.

Активные ингредиенты

Активные ингредиенты Revivogen MD являются природными, естественными ингредиентами, нейтрализующими 5альфа-редуктазу (фермент, стимулирующий выработку ДГТ). Они блокируют андрогенные рецепторы и стимулируют рост волос. Эти активные компоненты включают гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), альфа-линоленовую кислоту (АЛК), линолевую кислоту, олеиновую кислоту, азелаиновую кислоту, витамин В6, цинк, экстракт пальмы Сереноа, бета-ситостерол и процианидоловые олигомеры. Revivogen MD является единственным средством, которое содержит все эти компоненты в одной, простой в использовании, актуальной формуле.
ГЛК, АЛК, линолевая и олеиновая кислоты

Гамма линоленовая кислота (ГЛК), Альфа-линоленовая кислота (AЛК), линолевая и Олеиновая кислота являются незаменимыми жирными кислотами, содержащиеся в растительных маслах. Каждая из этих кислот была проверена на ингибирование 5-альфа-редуктазы. Эти кислоты являются самыми мощными нейтрализаторами 5-альфа-редуктазы на сегодняшний день. К тому же они тормозят не только 2-й тип формы 5-альфа-редуктазы, как это делают другие средства (например Propecia® ), но и 1-й тип формы 5-альфа-редуктазы, который присутствует в высокой концентрации в коже головы и сальных железах. Кроме того, ГЛК, АЛК, линолевая и олеиновая кислоты обладают мощным противовоспалительным свойством.

Азелаиновая кислота, витамин В6 и цинк

Азелаиновая кислота является естественной дикарбоновой кислотой, найденной в цельном зерне ржи, ячменя и продуктов животного происхождения. FDA утвердила ее как актуальность при наружном лечении акне, а также других кожных заболеваний. Научно доказано, что азелаиновая кислота и цинк являются мощными нейтрализаторами 5-альфа-редуктазы. При соединении азелаиновая кислоты, витамина В6 и сульфата цинка в небольшой концентрации, наблюдается до 90% сокращения 5-альфа-редуктазы. При взаимодействии этих соединений против 5-альфа-редуктазы делает отличный результат при мужском облысении.
Соединив ЛГК, АЛК, линолевую кислоту, азелаиновую кислоту, витамин В6, сульфат цинка, экстракт пальмы Сереноа, мы создали натуральную, мощную анти-ДГТ формулу. Эти ингредиенты работают через разные механизмы, ингибируя вместе 1-й и 2-й формы 5-альфа-редуктазы, локально сокращая выработку ДГТ, в результате чего волосяные фолликулы начинают свой естественный рост, становится плотнее, и все это без побочных эффектов.

Экстракт пальмы Сереноа

Пальма Сереноа широко изучалась в последние несколько лет в качестве лекарства для увеличенной предстательной железы у мужчин. Пальма Сереноа эффективно блокирует ДГТ и также андрогенные рецепторы, которые находятся в волосяных фолликулах. Как ГЛК и АЛК она также блокирует 1-й и 2-й тип формы 5-альфа-редуктазы и показала куда более мощный результат, нежели финастерид, действующее вещество Propecia.

Олигомеры процианидина

Олигомеры процианидина, естественный природный компонент, который применяется для стимуляции роста волос, схож с миноксидилом (Rogaine®). Последние исследования японских ученых показали, что олигомеры процианидина обладают активностью по отношению к стимуляции роста волос в пробирке и стимулирует анаген в волосяном фолликуле в естественных условиях. Добавление олигомеров процианидина в формулу Revivogen MD предназначено улучшить ее стимулирующее рост волос свойств.